Gestión y control de compras y stock en el almacén
1.1. Introducción.
1.2. Proceso de compras en empresas industriales, comerciales y de servicios.
1.3. Estrategias de compras: elementos de decisión.
1.4. Los costes de aprovisionamiento.
1.5. Etapas del proceso de compras.
1.6. El contrato de compraventa mercantil.
2.1. Introducción.
2.2. Búsqueda de proveedores.
2.3. Selección de proveedores.
2.4. Calidad.
3.1. El pedido.
3.2. Recepción de mercancías.
4.1. Introducción.
4.2. Obligación de documentación de las operaciones.
4.3. Obligación de documentación de las operaciones a los efectos del impuesto sobre el valor añadido.
4.4. Obligaciones de documentación a efectos de otros tributos.
4.5. Facturación telemática y conservación electrónica de facturas.
5.1. El almacén ¿qué es y para qué sirve?
5.2. Las existencias.
5.3. Funciones del almacén.
5.4. Los stocks.
5.5. Departamentos del almacén y sus funciones.
5.6. La ficha de almacén.
5.7. Valoración de las existencias.
5.8. Realización de inventarios.
5.9. Sistemas de gestión del almacén.
6.1. La letra de cambio.
6.2. El cheque.
6.3. El pagaré.
6.4. Las tarjetas de débito y de crédito.
6.5. La transferencia bancaria.
Datos del curso
Duración
30 horas
Objetivos
Aplicar diferentes modelos de administración y control de inventarios, conociendo las distintas formas de control, gestión y emisión de órdenes de pedidos de acuerdo al stock y a las necesidades de los clientes y de la producción, minimizando costes.
Modalidad
Teleformación
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